[티몬] 파라곤 그릇/식기세트 14p (12,900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 파라곤 그릇/식기세트 14p (12,900/무료)
기타 |
탕진기업옥션
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-20 10:38:41 조회: 1,314  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

평범하고 화려한 (??) 디자인의 홈식기 세트 14p 구성입니다.

젓가락 2세트도 각각 1p로 치는군요 흠...

중국 OEM이라 피오띠 또는 PARAGON 브랜드로 나갈 수 있다고 합니다. (어차피 저렴이에 브랜드따위...)

덴비같은 파스텔 톤도 유행인데 이런 폴란드 스타일의 통일된 문양의 식기도 예쁜 것 같습니다.

좀 이국적인 분위기의 식탁을 구성할 수 있겠네요 ㅋㅋ

어차피 만원대에서 14p로 구성해서 파는 제품들은 많으니 (네이버 쇼핑에서 그릇세트 14p로 검색하시면... ㅎ)

여러 제품 구경해보시고 필요하면 사시는걸로~

전 댓글필수 기능은 사용하지 않습니다.

다만 댓글이 너무 없으면 뻘쭘합니다... ;;

커뮤니티 활성화와 작은 격려 차원에서 조금씩만 참여해주시면 좋을 것 같습니다 ^..^

추천 5 반대 0

댓글목록

예쁘네요~

1 0

이것과 비슷한 영국메이커라는 식기세트 사용중입니다.저렴하게 여러종류 구성하기엔 좋으나 저희집께 불량인건지 이가 나가는게 꽤 많습니다ㅠㅠ별다른일 안해도 어느새 보면 그렇게 돼있더라고요.

1 0

브랜드는 영국 이탈리아 박아놓아도 죄다 중국 OEM이니
저렴이랑 메이저 브랜드랑 내구성 차이는 나는 것 같아요
저희집에도 덴비가 몇개 있는데 웬만큼 떨어져도 이가 안나가는걸 보면 ㄷㄷ
이런건 말 그대로 '혼자서 기분내는 정도'로 사야지, 선물했다간 의 상합니다 ㅋㅋ

0 0

감사합니다~

1 0

북유럽 스타일인가요 ~ 싸고 예쁘네요.
아재인데도 그릇은 한번씩 싹~~
교체하고 싶을때가 있네요 ㅎ

1 0

저도 가끔 예쁜 식기세트로 쫙 바꾸는 상상을 했다가
'어차피 집에서 밥도 잘 안먹으면서!!'하며 화들짝 깹니다... ㅋㅋ
현실은 덴비 밥그릇으로 막걸리 마시거든요...

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
엄청 화려하네요;;;

0 0

고맙습니다

0 0

분위기 전환차 이런 화려한 그릇으로 바꿔도 좋겠어요.
저희는 이사가고 난 후에나 필요하지만.. ㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

너무 화려해요ㅠ

0 0

잘봤습니다 ^^

0 0

싸긴하네요 ㅎㄷㄷ
가격만 봐서는 다이소보다 싸네요

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기