[옥션]2개1세트 퍼펙트비전 하이브리드Plus 사계절 와이퍼 (4,900원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션]2개1세트 퍼펙트비전 하이브리드Plus 사계절 와이퍼 (4,900원/무료배송)
  기타 |
본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-24 09:33:59 조회: 1,205  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

와이퍼 좌우 한세트4900원입니다

다이소 와이퍼가 1개 2000원 인데

좌우 4900에 무료 배송이면 괜찮은 듯 합니다

올해 우천 대비 하세요^^

추천 7 반대 0

댓글목록

감사합니다 한세트 샀어요^^
네이버 경유하니 4260원에 구입 가능합니다^^

3 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
https://msearch.shopping.naver.com/search/all?query=퍼팩트비전%20와이퍼&viewType=lst&productSet=total&gender=all&age=999&sort=price_asc&selectedFilterTab=benefit&delivery=1&frm=NVSHPAG&pagingIndex=2

정보 감사합니다^^

여러분 네이버 경유는 링크 위에서 22번째 4260원 옥션 들어가시면 됩니다~

1 0

퀄리티는 다이소보다 좋을테니 괜찮네요 ㅎㅎ

0 0

덕분에 3세트 주문합니다! ^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

세차한번하고 갈아끼워야 겠네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다^^
질렀네요

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다

0 0

네이버 경유해야겠네요...감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

오늘보니깐 5900원으로 올랐어영

0 0

아 늦었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기