[cj on마트]스팸340g x 10 (23520/배송비0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[cj on마트]스팸340g x 10 (23520/배송비0)
식품/건강 |
아쿠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-27 18:33:26 조회: 549  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

원더쇼핑에서 본거라서, 링크가 연결이 되는지 모르겠네요.

10개묶음 기준으로 23520 원 나와요.

원더쇼핑에서, 중복6프로 할인쿠폰받으면 10개당 22109 원 나와요. 

역대급 가격은 아닌듯 싶은데, 개당 2200원꼴이면 저렴한거 같아요:)​

추천 4 반대 0

댓글목록

340그람이~ 스팸이~ 2200원?
슈퍼에서 런천미트도 340그램에 2200원 넘는데
전 이가격도 좋아보이네요.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

요즘 싸게 종종나오네요

0 0

미역국도 쿠폰받기하면 천원에 구매가능해요~
나머지는 냉동 배송이라 배송비3천원 붙고요.
(스팸구매하실때 적용 혹은 실결제금액 1만이상)

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

내 사랑 스팸~
감사합니다.

0 0

원더쿠폰은 어디에..? 있나요?

0 0

어제자 행사여서...
중복쿠폰 말씀이신거죠? 따로 링크가 없네요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기