[11번가] 이케아 MARIUS 스툴 (3330/2500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 이케아 MARIUS 스툴 (3330/2500)
  기타 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-28 13:47:35 조회: 2,163  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

간단한 의자 필요하던 참에 몇일전 티몬에 8900원인가 떴었어요

기본적으로 최저가가 배송비 포함 7900원정도 하더라고요

색상은 검정색, 흰색, 빨강색

그때 재고가 없어 주문 안했다가 빨간색만 배송비포함 5500원에 파는곳을 발견해서 3개주문했어요

빨간색이 제일 인기가 없었는지 나머지는 배송비포함 7900원

간단한 의자라 이케아문구만보고 주문했는데 생각보다 괜찮네요 빨강도 이뻐요

마음에들어 추가로 더 주문하러 들어갔는데 색상 선택 가능하고 배송비포함 5830원이네요

이럴꺼면 기다렸다 3백원 더주고 검정으로 살껄.. 아쉽네요ㅠㅠ

아무튼 배송비는 개당이라 의미없고 그냥 무료배송에 5830원이라 생각하임 될듯합니다

오늘 검정으로 2개 추가주문했어요^^

p.s 혹 가격이 3330원이 아니면 네이버검색하신후에 11번가 3330원짜리 들어가심 됩니다

추천 7 반대 0

댓글목록

약하진 않을까요?
조카가 의자를 벌써 몇개 뿌러트려서 필요하긴한데...

0 0

생각보다 튼튼합니다
설명서에 100kg까지 커버가능하다네요

0 0

마침 필요한 거였는데 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

싸네요. 감사~

0 0

감사합니다~~

0 0

이쁘고 싸네용ㅎ

0 0

사고싶네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

조립할때 꽉조여야지~하고 나사 끝까지 꽉꽉 돌려버리면 프라스틱안장에 손상옵니다 살살...

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기