[네이버스토어] 미러셀카봉 (2350/2500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버스토어] 미러셀카봉 (2350/2500)
  카메라 |
Rapsody
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-04 18:33:49 조회: 1,215  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

미러셀카봉입니다.

벚꽃철이 왔는데 셀카좀 찍으시나요.

전 찍을일이 없지만 엄니 쓰시라고 하나 질렀습니다.

무배는 아니지만 다나와 최저가에 비해서 본품가격이 반은 낮네요.

벚꽃시즌특수를 노리려는거 아닌가 하는 생각이 잠깐...듭니다

그래봤자 전 못가요. 셀카 못찍어요 ㅠㅠ

찍을분들만 들여가세요 흑흑

이어폰 잭연결 형태라서 아이폰 잭 없는건 젠더 있어야됩....

노트9 쓰는데 크기 된다네유

미니형이라서 엄청난 튼튼함을 기대하긴 어려울지라도 수납 사이즈가 아주 작아서 소지하기엔 좋은거 같음다.

그냥 셀카봉 가격보다 싼편? 인거 같고

뒤에 거울달려서 후면 카메라로도 셀카가 된다는게 장점 이네요.

배송오면 후기 추가해보겠음다 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

우선댓글

후기올렸습니다 ㅋㅋㅋ 참고해보세용
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2225750

0 0

댓글목록

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

땡기는 군요
후기 부탁드립니다

0 0

후기올렸습니다 ㅋㅋㅋ 참고해보세용
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2225750

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기