[GS샵] 인블리스 플러스 액체세제 1L 오리지널 (2900/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GS샵] 인블리스 플러스 액체세제 1L 오리지널 (2900/무료배송)
  기타 |
평창가요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-05 01:19:05 조회: 1,035  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

랜덤으로 적립금 2000원 지급되었는데 적립금 받으신 분들께만 괜찮은 가격인듯 합니다. 저처럼 적립금 사용할데 없으시다면 추천드립니다.

옵션2번 액체세제 2900원이고 네이버쇼핑에서 GS샵아무상품이나 검색해서 경유할인쿠폰 발급받고 주문시 적용시키면 200원 할인되어 2700원으로 결제 가능합니다.
저는 적립금 2000원 적용하고 700원으로 결제했습니다.

* 게시판보니 제조일이 17년 12월로 배송되는 것 같습니다. 제조 후 3년이 유통기한이지만 주문하시는분들은 빨리 쓰시는게 좋겠습니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

음 전 없군요ㅠ

1 0

계속없다 드디어 있네요 잘샀습니다!!

1 0

정보 감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

잘샀습니다. 감사합니다.

1 0

감사합니다

1 0

적립금 잘 털었어요 감사합니다

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

고맙습니다 잘샀어요~

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다 ~~

1 0

이거 계속 나오네요. 쌓이는 중인데..ㅠ

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기