[옥션] 안경잡이 구기운동용 스포츠 고-글 (8,670/2,500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 안경잡이 구기운동용 스포츠 고-글 (8,670/2,500)
기타 |
탕진기업옥션
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-10 18:17:51 조회: 1,526  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

안경잡이로 살면서

(안경쓰는 사람을 얕잡아 보는 말이지만 안경착용자가 워낙 많아 그닥 얕잡는 느낌이 없으니 딜적허용으로 봐주세요)

축구를 할때마다 항상 걱정이 많습니다.

헤딩도 못하고... 몸싸움도 걱정되고... 골키퍼 보다가 근거리 안면강타라도 맞으면!!

안경테 하나 작살나는거죠... ㅠㅠ

회사 축구 동아리에서 자꾸 나와서 게임 뛰라고 해서(머릿수 모자라니 나와서 수비수나 해라)

이리저리 찾아보다가 딱!! 맞는 제품이 있길래 공유차 올려봅니다.

일상생활에선 당연히 못 차고 다니겠지만

축구할 때엔 당당하게 '내 눈깔 보호를 위해 하나 장만했다'고 얘기할 수 있는 디자인입니다.

일단 축구 농구용으로 딱 좋아보이구요

눈에 거의 밀착되는게 싸이클용 고글보다도 실용적일 것 같네요.

길에 벌레랑 먼지가 많아서 얼마전에 라이딩하고 왔다가 눈이 시뻘겋게 충혈되어서

약간 밀폐형에 가까운 안경이 필요하던 차였거든요.

겸사겸사 괜찮은 제품인것 같아 공유해봅니다.

실착 사진은 상세페이지를 참고하세요... ㅎㅎ

아, 렌즈는 일단 도수없는 일반 싸구려 렌즈 하나 끼워져 있어서 그냥 눈 보호용으로 쓰셔도 되고,

도수알 필요하신 분들은 아무 안경점에서나 맞추실 수 있습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

감사합니다.

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다

1 0

뭐가 하나 있으면 좋을거 같아서 삽니다 ㅋㅋ

1 0

좋아보여서 스크랩해요

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

잘보고갑니다

1 0

자전거 탈때 벌레 미치겠던데
고려해봐야겠네요

1 0

안경 안쓰시면 이런 식의 방풍고글이 나을수도 있습니다
다만 굴곡진 부분이 어지러울수도 있대요ㅎㅎ

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기