[티몬] 1212타임 피자마루 신메뉴 36% 할인판매 (8,900/매장방문) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 1212타임 피자마루 신메뉴 36% 할인판매 (8,900/매장방문)
  식품/건강 |
허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-29 03:10:03 조회: 1,372  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

요즘 신메뉴 바이럴 하는거같은데 티몬에서 싸게 파네요.

———
티켓 사용 정보
유효기간 : 구매일 ~ 2019-05-31

타 프로모션(할인, 무료증정)과 중복 불가한 티켓입니다.
본 상품권은 매장 방문 주문시에만 사용할 수 있습니다. (콜센터 및 온라인 주문 불가)
구매전 지역별 사용불가 매장을 꼭 확인하시고 구매 하셔야 합니다.
환불, 교환, 승인에 대한 문의는 피자마루 본사 및 매장이 아닌 상품권 구매처에 문의해 주시기 바랍니다.
본 상품권은 타 제품과의 교환 및 환불이 불가합니다.

[사용장소]
* 피자마루 전 매장에서 사용가능합니다. (*모바일 쿠폰 사용 불가 매장 참고)
"모바일 쿠폰 사용불가 매장을 확인해주세요""
http://www.pizzamaru.co.kr/about/notice_view.aspx?Code=NT&Idx=308

[사용제한]
본 상품권과 타 프로모션 쿠폰(할인, 무료증정)을 같이 사용하실 수 없으며, 포인트 및 스템프 적립이 불가합니다.
토핑 및 기타 추가는 추가 금액을 지불하셔야 합니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

감사합니다 잘구매했어요^^

0 0

감사합니다. 3개 구매했어요

0 0

감사합니다~~ 구매 잘했네요 ^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

잘 구매했어요

맛있겠네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기