[에누리] mo-2110 유선마우스 ( 1,260 / 2500 ) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[에누리] mo-2110 유선마우스 ( 1,260 / 2500 )
기타 |
꽃케이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-02 11:55:40 조회: 1,262  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

pc기준으로 설명할께요

해당링크 들어가서 옥션이던 지마켓이던 다른사이트던 마음에 드는 곳에서 구매하시면 됩니다

제가 매우 좋아하는 유선마우스 입니다​

장점은 

ㅁ 힘안들이고 부드러운 클릭

ㅁ 가볍고 너무크지도 작지도 않은 적당한 사이즈 ( 남성여성이 모두 쓰기 딱 좋은 사이즈ㅋ)

ㅁ 마우스를 움직일때에 빨간빛이 납니다

1개 쓰고 있는데 더 필요해서 4개 샀어요

1개를 사나 여러개를 사나 택배비가 2500원이라 4개 질렀네요 @.@ 많이 필요하진 않았는데...

추천 2 반대 0

댓글목록

마우스 상표가 LEXON 이라 안적혀있고 MASS 라고 적혀있어요

하여간 mo-2110 마우스 mass라고 적혀있는거 쓰고 있는데 완전 편하고 좋습니다 ㅋ

0 0

괜찮네요~

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

제가 자신있게 추천하는 마우스 입니다... 나중에 마우스 고장나면 꼭 mo - 2110 마우스 사세욤...좋아요 ㄷㄷ

0 0

꽃케이까궁님
손 큰사람용도 부탁드려도 될까요?

1 0

적응하고 쓰면 됩니다... 무조건 사세욧!ㅋㅋ

1 0

아~ 시련을 주시나이까

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

오 저렴하네요

1 0

클릭할때 힘주지 않아도 되어서 너무 편합니다...

0 0

ㄱㅅㅎㅇㄷ

1 0

저렴하네요

1 0

품질이 좋아요

0 0

고맙습니다 저도 이걸로했어요 마침 마우스가 고장나서

1 0

현명한 소비 멋지십니다 ㅎ.ㅎb

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기