[티몬] 이도스왑 일회용 알콜솜 100매 1200원 (무배데이 무배) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 이도스왑 일회용 알콜솜 100매 1200원 (무배데이 무배)
  의류/잡화 |
Mana
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-08 19:48:57 조회: 1,321  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

핸드폰 케이스 소독용 / 청소용으로 적당한 알콤솜
100매에 1200 예요
(무배데이 1회 한정 무배)
약국에서는 4-5000원 하더라구요
자주 써서 저는 2박스 쟁였어요

추천 6 반대 0

댓글목록

감사합니다. 구매했습니다.

0 0

배송비 붙었어요

1 0

무배데이 1회 한정 무료라고 수정했어요 :) 감사합니다

0 0

무료배송데이여서 첫1회는 무배라
 2개샀습니다^^

1 0

은근히 쓸데가 많더라구요 ㅎㅎ

0 0

2,500원  30,000원 이상 구매 시 무료배송으로 나와요

1 0

수정했습니다 감사합니다 :)

0 0

소독도 겸해서 닦아줄 때 많이 쓰게 됩니다. 감사합니다.

1 0

저도 핸드폰 케이스 자주 닦아요 ㅎㅎ 액정에 바로 사용하면 마모된다고? 해서 케이스만 닦네요

0 0

무료배송이 아닌가 봐요ㅠ

1 0

어제 티몬 무배데이라 1회에 한해 무배였어요 ㅜㅜ 이미 다른 상품을 구매하셨나봐요

0 0

티몬에 100매에 990원 짜리도 있긴한데.. 이건 뭐가 다른가요?

1 0

무배데이라서 메리트가 있던 상품이에요
배송비까지 붙으면 약국이랑 가격이 비슷해지네요ㅠㅠ

0 0

그상품도 무배데이 적용상품이였어요...

0 0

그제품이 정확히 뭔지는 모르겠지만 알콜솜에도 종류가 많아요 에탄올 쓴 게 그나마 덜 자극적이에요 :)!

0 0

감사합니다! 사서 잘쓰고있어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기