[QuuBe/큐브] 구글크롬캐스트 3세대 (30,100/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[QuuBe/큐브] 구글크롬캐스트 3세대 (30,100/무료)
  가전 |
물찬제비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-28 10:30:54 조회: 1,440  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

큐브 홈에서 구글크롬캐스트 3세대 30,100원에 판매합니다...
하루 특가 놓치시더라도 일주일 덩도의 주기로
꾸준히 올라오네요!
딜라이브 플러스 보유만 아니면,..ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

오호 감사합니다

0 0

이거 앱으로만 구매가능하고
코인으로 결제 가능하네요 ㅠㅠ
너무 복잡해요

0 0

이거 핸폰없이는 넷플릭스 사용불가인가요?

0 0

아직 1세대 사용 중인데 성능차가 큰가요?

0 0

작은방에 1세대 큰방에 3세대 사용하는데 별 다른건 없더라구요..

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

이거 좋아요.. 싸게 사서 더 좋은듯...

0 0

아.... 구매복잡해서 포기했어요 ㅠ

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다.

0 0

오늘은이거다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기