[G마켓] [위닉스] (정품) 공기청정기필터 제로S 전용필터 (47,000원/배송비무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] [위닉스] (정품) 공기청정기필터 제로S 전용필터 (47,000원/배송비무료)
가전 |
ddqsah
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-31 01:20:51 조회: 642  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

공기청정기 필터 사려는데 정품은 너무 비싸고, 호환은 찜찜해서 

안사고 있다가 오늘 슈퍼프라이데이 할인되서 공유합니다.

아래에서 계절가전 할인 20% 쿠폰 받으시고

http://www.gmarket.co.kr/challenge/neo_affiliate/okcashbag/okcashbag_redirect.asp?mall_name=gmarket&click_id=shoplogo&jaehuid=200004062

삼성카드나 농협카드 10% 적용하시면

쿠폰이랑 할인해서 47,000원에 구입하실수 있습니다.

할인해두 필터값이 사악하네요 ㅠ 

다른 위닉스 필터도 있어요.. ​필요하신 분 봐보시길! ​

다른 기업제품 필터들도 적용 될듯!

장바구니담으시고 OK캐시백 경유하세요~!!

추천 1 반대 0

댓글목록

정품 가격 엄청 나네요 저도 제로s 필터 사고픈데 ㄷㄷ

1 0

ㅎㅎ kt vip 중복쿠폰 있으면 더 싸질듯 해요 ㅠ

전 없어서 그냥 샀어요 ㅠ

0 0

가격이 후덜덜 하네요..

1 0

공기청정기는 요즘 필터값인것 같아요. ㅠ

0 0

정보 감사합니다

1 0

댓글 감사합니다 ^^

0 0

구경갑니다.. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기