[토이저러스 구리점] 메가사이즈 유니콘건담 (7만원/오프라인) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[토이저러스 구리점] 메가사이즈 유니콘건담 (7만원/오프라인)
  기타 |
또로로롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-02 16:58:13 조회: 1,260  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

메가사이즈 유니콘건담이 7만원이네요

온라인도 8만원대 인것 같은데...

애기 장난감 봐주는 척 하면서
살까말까 고민하고 있네요 ^^;

추천 0 반대 0

댓글목록

가끔 한번씩 메가사이즈 들이 행사를 하면 오프라인이 더 싸더라구요.
저도 그덕에 메가사이즈 퍼스트건담과 유니콘이 둘다 있다는....
메가사이즈 유니콘이 퍼스트건담 메가사이즈 보다 훨씬 더 큽니다.
단점은 고관절이 힘이 없어서 세워두면 쓰러질때가 있네요.

0 0

와~~ 전문적으로 하시나봐요
저는 그냥 조립하는 재미로 해서
만들고 바로 박스행이네요
(전시할 곳이 없다는 슬픈 이야기가...)

하나 업어왔네요 ㅋ

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기