[taobao] 목걸이형 선풍기 (¥32.8/중국내무료) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[taobao] 목걸이형 선풍기 (¥32.8/중국내무료)
  디지털 |
돌아온닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

안녕하세요
제가 워낙 땀이 많아서 여름에
선풍기. 수딩젤. 땀띠분 필수입니다.
요렁 목걸이형 선풍기가 있어서 올려봅니다.
아직 사용안해봐서 모르는데
네이버 검색해서 나온 블루베리것도 중국산이더라구요
가격차이가 많이 나지만 일단 하나 주문은 했습니다.
받게되면 써보고 후기 올릴께요.
usb충전이라 디지털로 분류했습니다 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

타오바오에서 구매를 안해봐서 그런데 직배는 안되죠? 배대지 사용해야 되는거죠?

0 0
넵. 배대지 쓰셔야 합니다

2 0
신기한제품이네요

1 0
이런 거 발견하면 재밌어요 ㅎㅎ

0 0
가격 차이가 어마어마 하네요

1 0
제품이 같은건지 모르겠지만 가격차이가 좀 있죠 ㅋㅋ

0 0
이거 요즘 달고다니시는 분 봤어요!

1 0
요즘 넘 더워서 달고 다니고 싶네요 ㅠㅠ

0 0
개미지옥 타오바오ㅋㅋ 가격좋네요♡

1 0
개미지옥 ㅋㅋㅋ
품질이 어떨지 몰라서.. ㅎㅎ
괜찮으면 좋겠네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기