[G9]아이패드 에어3 64G (559,460/0) SSG 국카548,780원 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9]아이패드 에어3 64G (559,460/0) SSG 국카548,780원
디지털 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-19 00:05:07 조회: 3,630  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

페이지 내 5% 쿠폰 적용하셔야 윗가격 나옵니다.

무이자할부 최대 12개월으로 양호하며, 색상도 3종 다 있습니다.

최!! 저가는 약 한달 전 있었던 G마켓빅쇼핑데이?에 스마일클럽가격으로 522,800원이었습니다.

참고하시어 구매하시면 됩니다. 

아이패드 에어3간략히 비교하면, 

장점: 최신 A12칩 탑재, 비교적 괜찮은 가격(55만원에 이 프로세서 성능의 안드로이드 패드가 단1개도 없습니다.) 

단점: A12X 아이패드 프로와 큰 성능차(대신 32만원의 가격차), 프로 2세대에 비해 심하게 너프된 사양 (화면주사율 반토막, 스피커도 반토막,카메라도 반토막)

현재 최저가 보다 약 1.6만원정도 쌉니다. 큰차이는 아닌거같네요.

정가대비 약 7만원 저렴합니다.

-------------------------------

아래는 국민 카드 있으신 분만 보시길 바랍니다.

G9보다 약 1만원가량 저렴합니다.

링크 2 클릭하시면 됩니다.

2%쿠폰은 꼭 있어야 할 쿠폰입니다. 혹시 안보인다면 

여기를 클릭하세요.

여기를 클릭하세요.

여기를 클릭하세요.

여기를 클릭하세요.​​

이게 없으면 국민 카드가 있다고 하여도 G9와 차이가 없습니다.

단점은 국민카드만 가능한 가격이라는 것, 그리고 무이자 할부가 5개월만 가능하다는 것입니다.

결제에서 국민카드 고르시면 청구할인금액이 548,780원 나오므로 10,680원 더 저렴합니다.

빅 스마일데이를 놓치셨던 분이시면 이가격이면 만족하실 듯합니다.

19일 오늘까지 입니다.

------------------------------------------

최저가 빅스마일데이 스마일 클럽가 대비 

G9가격 : 36,660원 비쌈

SSG: 25,980원 비쌈

-----------------------------------

여담으로 제가 에어1 32G 셀룰러를 유리 깨진거 2번이나 고쳐써가며 한 5년넘게 썼는데...

이번 IPAD OS에서 결국 제외되었더군요... 이게 그럴만도 한게 넷플릭스랑 오늘 사서 써본 루마퓨전이랑 정말 많이 튕깁니다. RAM 1G인건 여기까진가 봅니다.

배터리도 이제 빨리 닳고... 5년이나 썼던 전자기기가 있었나 싶어서 대단한거 같기도 하다가, 또 바꾸려니 아깝기도 하고 그냥저냥 그렇네요. 

추천 7 반대 0

댓글목록

정성글 추천..!
아이패드 갖고싶어요ㅠㅜ
국민카드는 있는데...하....!
그래서 글쓴분은 사셨나요? ㅎㅎ

1 0

지금 신세계 상품권 털까 하고 생각중입니디 ㅎㅎ
---
주문했습니다 ㅎㅎ

0 0

제가 지금 아이패드 에어1 ios10 버전으로
계속 쓰고 있는데 ㅎㅎ

전 웹서핑이랑 유튜브 그리고 넷플만 봐서 그런지
괜찮더라구요.

1 0

고맙습니다

0 0

보고갑니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기