[하이마트몰] 카레나 49인치 UHD TV F49T4E (257,600원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[하이마트몰] 카레나 49인치 UHD TV F49T4E (257,600원/무료배송)
가전 |
딸기홍당무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-21 15:58:57 조회: 4,177  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

카레나 49인치 UHD TV 이고요, HDR10 이나 넷플릭스, 유튜브 지원하지 않는 기본 사양의 TV입니다.

쿠폰할인 받고 롯데, 농협카드 청구할인 받고 L포인트까지 받으면 최대혜택가가 257,600원입니다.(무료배송)

네이버쇼핑 기준으로 최저가가 265,160원(무료배송)이네요. 

추천 3 반대 0

댓글목록

감사합니다

1 0

요즘 티비 참 싸네요. 대형 티비가 태블릿 가격 정도라니..ㅎ

1 0

구경 가 보겠습니다. 감사합니다.

1 0

와.. 중소기업이지만 가격이 엄청나네요

1 0

와 엄청 싸네요

1 0

저거 쓰고 있는데 전원 켜지는 속도 진짜 속터져 죽습니다, 대충 15~20초 걸리는거 같은데 리모컨 버튼 눌러놓고
전원 켜진지 아닌지 몰라서 여러번 연타하게 됩니다.
참고로 결함 아니고 원래 그렇답니다.

1 0

55인치도 20만원대에 나옵니다.

1 0

외 가격대박이네요

1 0

대기업 아닌건 디게 저렴하네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기