[티티카카몰] 접이식 하이브리드자전거 700c (99,000/무로) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티티카카몰] 접이식 하이브리드자전거 700c (99,000/무로)
  기타 |
본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-24 00:01:07 조회: 5,320  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

접이식 하이브리드 700c 자전거입니다

2016년도 생산품 재고 털이 합니다

오늘 날도 따뜻?해저서 3년동안 묵혀놓은 26인치 접이식 하이브리드 자전거 커버 벗겨보니 타이어에금가고, 튜브는 안전상 바꿔야 겠고 , 그립쉬프터 변속기손잡이부분은 오래 안써서 플라스틱에 기름기가 다 빠저 올라와있네요

그래서 타이어,튜브 검색하다 요즘은 접이식 하이브리드 얼마나하남? 찾다 발견했네요( 네이버 광고중이네욤ㅋ)

접이식 하이브리드 무겁고, 그냥 700c보다 비싸지만 저는 타는이유가 1.접이식이라서 차에 넣을수 있다 2.보관편리 3. 밖에서 타다 펑크시 주말,평일 관계없이 지하철로 복귀 가능하다 입니다.(고속버스도가능)

전에 집에서 16키로인가 떨어진 해운대 타고 갔었는데 펑크나 지하철로 복귀 했는데 너무 좋았어요. 주말이라 자전거방도 문닫고 펑크패치, 미니펌프 들고 있어도 저럼이는 휠을때려면 간단히 빠지는게아니라 공구로 너트를 풀어야해서요. 뒷바퀴 펑크는 헬...
이래서 저는 접이식을 탄답니다

저도 사실 이걸 살까 말까 하는데요
제껀 26인치이거든( 700이랑 세워보면 좀 작음 그리고 700이 더 잘달림.)
거기다 앞뒤 타이어,튜브교체하면 넉넉히 3만원 들것 같고요(자가교체) 그립쉬프터...

저도 3년전에 14만 얼마에 구입했는데요...ㅠ

아 후기 보니 16년도 상품이라 녹슨 너트도 있는거 같습니다

색상은 화이트밖에 없습니다

그럼. 필요하신분 구입요^^♡

#티티카카몰에서 4000원짜리 후미등 추가 하니
10만원 넘겨서 배송비 무료 촘103000원 나오네요
아..갈등중 요..

##### 아 99000원 결제해도배송비 무료입니다
조립은 동네 자전거방가면 2만원 정도 달라할꺼에요

추천 4 반대 0

댓글목록

친절한 설명 감사합니다.
저도 고민되네요.

링크 들어가보니
오늘 11번가가 쿠폰 행사해서
11번가가 1~2천원 더 저렴하네요.
11번가 실적이 필요하신 분도 좋겠구요

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…

저는 달렸습니다...
네이버페이충전시 2%추가적립 10만원 충전하니 2000원 더주고  구매확정,리뷰 덕지덕지  하면 여기가 더 저렴한것 같습니다. 아  카드실적은 안돼네요 .

0 0

어머나 그렇네요.
적립을 못봤습니다.

접이식 미니벨로 하나 싸구려 종종 트렁크에 실어서 갖고다니는데
바퀴가 작아 좀 그렇긴 하더라구요. 휴대성은 좀 더 좋지만.
저는 좀 더 고민으 해봐야겠습니다.

잘구매하신 것 같네요~!

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
요거는 승용차 트렁크에 안들어갈것 같아요
뒷좌석에 들어갈듯요
suv 나rv면 충분하고요

0 0

보고갑니다.~

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기