[옥션] dji 오즈모 포켓 짐벌 (35~380,000원 내외/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] dji 오즈모 포켓 짐벌 (35~380,000원 내외/무료)
디지털 |
마우이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-24 00:47:49 조회: 3,754  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

http://itempage.auction.co.kr/detailview.aspx?itemno=B610091425

오즈모포켓 저렴하게 나온 것 같습니다.

상품페이지 보시면

할인쿠폰 + 중복할인쿠폰 모두 링크 접속가능하세요

결제방법은 2가지 있는데

2만원 중복쿠폰 적용시 388.400원 결제하셔야하는데 스마일캐시전환으로 컬쳐결제가 30만원까지 가능할테니

약 2만7천 정도 절감된다고보면 361,400원정도 되겠네요.

두번째 결제방법은

현대나 비씨카드 중복쿠폰 + 카드할인 적용하시는 방법인데

370,130원에 결제가 가능하십니당..

출시할때 관심만 가지고 있던 제품인데 그래도.. 괜찮아보여서 혹시나해서

이건어때에 올려보아요

추천 2 반대 0

댓글목록

많이 싸졌네요!

0 0

고민하고 있는데 저는 포켓 2세대를 노리고 있어요
현재 짐벌 스무스3쓰는데 휴대성때문에 괜찮은 것같아요

0 0

방송하는 용도로 사용하는 건가요?

1 0

음.. 유튜브 영상용 ? 이라고 보시면 될거에요 ㅎㅎ 브이로그..?

0 0

와 정가에 사기도 힘들었었는데 많이 떨어졌네요 ㅠㅠ
먼지만 쌓여가는데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기