[G마켓] 허쉬초콜렛드링크 190ml 24개입 (8780원/2500원,스마일클럽0원,) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 허쉬초콜렛드링크 190ml 24개입 (8780원/2500원,스마일클럽0원,)
  식품/건강 |
분대장9113789…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-26 15:42:10 조회: 2,621  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

처음 글 써보는데 싼거같아서 올려드려요

얼마전에 카카오에서 24개입 9900원에 푼적있는데
그거보다 훨씬 더 저렴한거 같아 올려드립니다 ㅎ

링크 들어가셔서 17프로 중복 쿠폰 받고 적용하시면
저 가격으로 받을 수 있어요

스마일클럽 회원만 무료배송이라 회원분 아니시면 별로 메리트는 없네요..

유통기한은 2019년 8월 16일이던데
사놓고 보면 금방 먹어서 유통기한 안에는 다 드실 수 있을거예요~

맛은 막 그렇게 진하거나 그렇지는 않은데 먹을만하고 저는 아침에나 간식으로 심심할때 먹어서 하루에 4개씩도 먹은 적도 있네요 ㅎ 나름 괜찮은 딜인거 같아 올리는데,, 댓글보고 아니다 싶으면 다시 내릴게요

추천 2 반대 0

댓글목록

구경왔습니다

0 0

캡쳐 사진에 이름이 유출되었는데 괜찮으신가요??

0 0

헉.. 감사합니다ㅠㅠ 처음이라 실수가 많네요ㅠ

0 0

딸기우유를 좋아해서 3번으로 샀어요 감사합니다~~

0 0

딸기는 유통기한이 좀 더 짧네요.. 참고하세요!!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기