[지마켓] 꾸이큰통290g+꾸이한통150g+빼빼한통120g ( 11,360 / 0 ) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 꾸이큰통290g+꾸이한통150g+빼빼한통120g ( 11,360 / 0 )
식품/건강 |
꽃케이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-30 21:55:24 조회: 1,443  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

지마켓에서 11360원 구매하셔도 되고

옥션에서 11350원 구매하셔도 되요

꾸어맨 꾸이꾸이 꾸이큰통 이런것들 구매하실때 어느 시세인지 잘 모르시면

150그램당 3000원 느낌이라 생각하시면 계산하기 수월합니다

큰통 290g 정도는 6000원느낌

한통 150g 정도는 3000원느낌

빼빼 120g 정도는 2500원느낌

------------------------

합계............. 11500원 느낌

머거본 재고정리 시즌이 아닌이상 

이 정도 가격이 최저가...최선인거 같네요

무작정 따라서 구매 가즈아!~~~

추천 2 반대 0

댓글목록

꾸이꾸이 이런 종류들을 동네마트에서 20그램 한봉 1000원에 팔곤하는데 간혹 반값에 500원에 팔때도 있습니다.
동네마트 반값 이벤트하더라도 20g 500원이더라도 150g 3750원 정도입니다

머거본 꾸이종류들 재고털이 할때는 제가 올린거의 2/3~1/2 값 일때도 있는데
이때는 유통기한 한두달남을때라서 쩐내가 날수도 있을거 같은 느낌적인느낌입니다

저도 머거본 세일시즌을 기다리다 지쳐서 @.@ 그냥 지금 구매합니다

0 0

요즘 할인 행사 잘 안 나오네요ㅠ
집에 한 통 남았는데 ㅠ

1 0

상반기가 끝나는데도 행사를 안하니 더 기다릴수가 없어서 질렀습니다 @.@;

요즘 아구포 가격도 올랐는지 아구포 중짜 8x12cm 10장 가격이 예전에는 3900~4500원이였는데
지금은 위메프4777원 지마켓5160원 무배... 이정도가 최선인거 같습니다

0 0

빼빼한통 120g
빼빼한통은 후라이팬에 튀겨먹거나 전자렌지 돌려먹는 번거로움이 있을거 같습니다

꾸이한통150g 꾸이큰통290g 은 그냥 다 튀겨진거라 그냥 먹으면 됩니다

0 0

요거 중독성 엄청 나죠 ㅎㅎ
순삭이 두려워 못 사겠어요 ㅠㅜ

1 0

이거 사면 순삭이죠 ㅋㅋ
저는 친구놈들이랑 나눠먹을꺼라 샀어요 @.@ 편의점은 술안주가 비쌈

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기