[티몬] 검정, 투명우산(2900/무료) 두개부터 주문가능! > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 검정, 투명우산(2900/무료) 두개부터 주문가능!
  기타 |
물음표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-01 14:50:15 조회: 1,062  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

티몬 적립금을 어떻게 털어야 할까 고민하던 중
(저는 출석과 룰렛으로 2700원 정도 있었습니다)
장마철이기도 하고 좀 필요한거 사자!!
그래서 발견한 제품입니다.
송월에서 나오는거 같구요.

여친 하나 ♥ 나 하나 ♥
이제 여친 살 수 있는 곳 부탁드립니다.
우산은 샀으니까요~ㅠㅡㅠ

티몬 적립금 애매하게 있어서 해결 못 하신분들께서는 구매하셔도 괜찮을 것 같습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

여친이라는게.... 살 수 있는건가요?
저도 좌표 좀 알려주세요. 주변에 몇분 좀 선물로 사드리게... ㅠㅠ

2 0

네?!! ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

여친???은 어디서 구하죠

1 0

흠 절 불편하게하시네요;;;

0 0

1,2번 단품으로 구매불가 하다네요.

1 0

글 제목을 잘 읽으셔야;; ㅎㅎㅎ

2 0

감사합니다

1 0

비닐우산이면 내구성이 좀 그렇겠죠?ㅠ

0 0

이게 그냥 얇은 비닐은 아니고 도톰한 비닐일것같아요 편의점에 파는거처럼요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기