[위메프] 아이직 C타입 고속충전 56K옴 25cm 케이블 (1,450원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 아이직 C타입 고속충전 56K옴 25cm 케이블 (1,450원/무료)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-02 00:36:31 조회: 828  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

위메프에서 아이직 C타입 고속충전 56K옴 25cm 케이블을 1450원에 무료배송으로 팔고있습니다. 짤은 25cm 케이

블이라 보조배터리 들고다니실떄 같이 쓰시면 좋을듯 하구요 고속충전에 56K옴 지원되는 케이블이며 색상은 화이

트랑 그레이만 남아있으니 저렴한 보조배터리용 케이블 필요하신분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~ 

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

감사합니다..

0 0

감사합니다!!

0 0

찾던거네요  감사합니다

0 0

품절;;입니다

0 0

thank you

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기