[동원몰] 프리미엄 리얼킹 비프 360G*2개 (30G*12입) 유통기한 (2019.08.16) (4000/2500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[동원몰] 프리미엄 리얼킹 비프 360G*2개 (30G*12입) 유통기한 (2019.08.16) (4000/2500)
  식품/건강 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-07 18:09:27 조회: 1,087  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

※ 육포가 아니네요 죄송합니다

맥주안주입니다(x)

임박이라 하지만 한달 넘게 남았고 육포니 유통기한이 크게 의미 있을까 싶기도하네요(×)
육포 아니고 소세지네요. 확인하시고 구매 하세요

구입하시고 무료배송비 문제로 금액이 어정쩡하거나 집반찬 필요하시면 링크2 한두개 추가로 구입하심 될듯하네요

김 한봉지당 100원꼴입니다

이것도 한달정도 유통기한 남았는데 유통기한 지나면 쩐내가 나기때문에 한두개정도만 구입하시는거 추천해요

여담이지만 오전에 허리삐끗해서 누워있으니 이런것만 찾아보게 되네요^^;;

p.s 개인별로 쿠폰확인하셔서 추가적용하세요
보통 2만이상 2천쿠폰 받을수 있을꺼에요

추천 4 반대 0

우선댓글

첫번째는 육포가 아니고 소시지 입니다~^^

1 0

댓글목록

가입하면 무배쿠폰 주겠죠?

허리 아프면 누워있는 거도 곤욕인데
허리가 빨리 낫길 바랍니다

2 0

가입축하혜택이 뭐가 있는지 모르겠네요
무배쿠폰 있으면 적용 가능할꺼에요

걱정해주셔서 감사합니다^^

0 0

가격 좋네요 ㅎㅎㅎ 빨리 쾌차하시길 바라요~~~

1 0

넵 감사합니다^^

0 0

감사합니다.
육포7개하고 김2개 같이 구입하니 3만원 조금 넘어서 무료배송되고 15프로짜리 할인쿠폰이 있어서 약 5천원좀 안되게 할인이 되서 2만칠천원대 에 구입울 했네요..

1 0

육포가 아니네요
죄송합니다
확인해보시고 취소 하심이 좋을듯 합니다
죄송해요

0 0

허허 육포인줄 알고 주문은  해놓았는데 육포가 들어간 소세지이군요.
소세지도 좋아 하는지라 그냥 둘께요.
소세지 실컷 먹겠네요.
이제 같이 먹을 맥주만 많이 구입하면 되겠네요.

1 0

에궁 죄송해요
편안한밤 되세요

0 0

첫번째는 육포가 아니고 소시지 입니다~^^

1 0

엇..진짜네요
죄송합니다
육포 글씨만 보고;;;; 종결시킬께요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기