[Amazon] Fire HD 10 tablet refurbish 32GB with Special Offers ($79.99/FS) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[Amazon] Fire HD 10 tablet refurbish 32GB with Special Offers ($79.99/FS)
디지털 |
just4you
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

기존의 웨어하우스 딜에 비하면 가격대가 조금 더 있긴 한데...

리퍼비쉬라 상태가 괜찮지 않을까 기대를 해봅니다.

워낙 가성비로 유명한 제품인지라 자세한 설명은 생략해도 아실꺼라 믿습니다.

저는 요거에다가 128GB 마이크로 SD 하나 꽂아서 사용중입니다.

대부분 애들이 쓰고 있어서 제가 거의 사용하지는 못하지만..

작은 화면들보단 훨씬 좋은 것 같습니다.

그리고 7인치나 8인치 파이어 태블릿 사느니 몇만원 더 주고 이걸로 사시기 바랍니다.

CPU 성능이 떨어져서 쓰기 힘들 것 같더라구요.

최근에 펌웨어가 업데이트가 되었는지 아마존 런쳐만 뜨네요. -.-;

(전 귀찮아서 그냥 쓰긴 합니다만...)

아마 방법이 나왔거나 조만간 나올꺼라고 예상합니다.

그리고 알렉사가 포함된 fire HD 10이 2017년 버전인가 그럴껍니다.

이후로 8인치 7인치도 알렉사 포함된 버전이 나왔는데..

아무래도 내년쯤이나 이 10인치도 새 버전이 나오지 않을까 싶긴 하네요.

그때되면 또 woot에서 잔뜩 물량이 풀리긴 할껍니다.

매년 신제품 출시되면 떨이하듯이 싸게 팔았으니까요.

하지만 언제일지 모를 그때를 기다리느니 그냥 적당한 가격에 하나 장만하는게 나을꺼라고 봅니다.

이래저래 쓸데없는 사설이 길어졌는데...

제가 직구한 것들 중에서 만족하는 제품 중에 하나로..

아직 없는 분은 하나 들여놓으시길 추천드립니다.

그리고 Special Offers는 별게 아니라..

광고 보는 대신 가격을 할인해주는 겁니다.

광고가 안나올때도 있고 나올때도 있는데..

광고가 나올 경우 라이브챗으로 없애달라고 하면 없애준다고 합니다.

(아직 한국에는 아마존이 들어와있지 않은 관계로.. 광고는 해당사항이 없다네요.)

추천 4 반대 0

댓글목록

단순 동영상 뷰어로는 최강가성비입니다!!

0 0
몇달전에 신품 99달러로 구매해서 사용 중인데.. 진짜 동영상용으로는 최강이네요.
Special Offers 는 라이브챗으로 요청했더니...
제가 Device 관리 목록에서 Special Offers Without 결제하게 하고,
환불처리해주더군요... (결제 수수료는 환불 안되더군요.)
계정 연결, 해지도 한번씩하고,
블로그에 나온 것처럼 그냥 바로 풀어주지는 않더군요...

0 0
스페셜 오퍼라는게 런처에 광고가 나오는건가요?

0 0
잠금 화면에서 광고가 뜹니다..
근데 이게 시도때도 없이 화면이 켜지니깐 배터리 소모도 있고,
좀 귀찮습니다.

1 0
헐 시도때도 없이 나오면 귀찮겠네요..ㅡ ㅡ

0 0
고맙습니다

0 0
어느정도 차이 안나면 상위 안드인 다른거 쓰는게...

0 0
이거 드론용 모니터로사용 해도 괜찬나요
드론 연습용도로 하나 구입해야하는데

0 0
드론이랑 wifi로 연결하는거라면 FPV 연습은 어려우실꺼고....
(원래 wifi로 스트리밍하는 시스템은 딜레이가 있어요.)

USB를 통해서 중계기를 연결하는 방식이라면 약간의 딜레이는 있겠지만 가능할걸로 보입니다.
물론 테스트야 직접 해보셔야겠지만요..

0 0
이거 안드 버전이 낮아서(5.1 기반) 좀  많이 아쉽더라구요.
낮은 안드버전에서 동작안되는 앱들이 꽤 있더군요..

1 0
감사합니다

0 0
Fire HD 10의 최고 단점은 MoreLocale 적용이 안된다는 겁니다.
구글 플레이, 게임 등등 실행하면,
시스템 언어가 영어로 설정되어서,
영어 버전으로 동작하는데,
앱 설정에서 한글 설정이 안되면 그냥 영어 버전으로 동작합니다.
아직 순정으로는 해결 방법을 못 찾았아서 그냥 동영상 머신으로만 사용 중 입니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기