[G마켓] 매일유업 썬업 과일야채샐러드 녹황 200ml24팩 (13,900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 매일유업 썬업 과일야채샐러드 녹황 200ml24팩 (13,900/무료)
  식품/건강 |
두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-15 17:31:27 조회: 737  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

매일유업 썬업 과일야채샐러드 행사합니다.

제가 다른 매일유업 음료랑 같이 사서 가격이 틀릴 가능성이 있습니다.

- 최초가격: 13,900원
- 매일유업 13% 중복할인, 15% 중복할인(스마일클럽): 2,300원
-최종할인가격: 11,600원(스마일클럽기준)

근래 가장 저렴한 것 같아 올립니다.
스마일클럽 아니더라도 가격차이 많이 안납니다.ㅋ

딜바다분들 오늘도 고생하셨습니다.^^

추천 2 반대 0

댓글목록

원래 비싼제품이군요.저번에 지마켓에서 행사할때 7000원에 사놓길 잘했네요.ㅎ

1 0

헉...행사할때 엄청 저렴하군요.^^;

1 0

네 2-3주 전이었던가?  샐러드말고도 오렌지,사과,브이플랜 등등
핫딜에 떠서 2박스 샀는데 아직도 마시고 있습니다.ㅎ

0 0

2세트 구매에 관심 있으면 위메프가 더 저렴하네요. 섞은 제품도 있어요. 포인트 구매해서 사면 체감가는 좀 더 내려갑니다.
https://front.wemakeprice.com/deal/601337460
근데 위에 댓글보고 확인하니 지마켓 행사가 많이 저렴하긴 했군요.

0 0

저번 핫딜 때 샐러드는 다 놓쳤어요ㅠ 있는 거 다 소진할 때까지 기다려 봐야 겠어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기