[옥션] 제중원 활력 홍삼정 (20,900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 제중원 활력 홍삼정 (20,900/무료)
  식품/건강 |
뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-16 12:43:45 조회: 1,156  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

홍삼 알아보다 찾은건데.. 일단 저는 샀습니다
진세노사이드(제노사이드 커터 아닙니다) 함량이
진짜 저게 맞다면 저렴한건데요..

진세노사이드 함유량이 15 인데.. 제가 기존에 먹던거보다
높고 가격도 저렴해서 한번 올려봅니다

오전에 20프로 받으신분이나(4천원이상 추가할인)
등급쿠폰있으신분들은 할인이 3ㅡ4천원가량 저렴하게
사실수 있습니다.

네이버 검색하면 18천원정도에 구매 가능하십니다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

배송왔는데 7이네요... 반품신청했습니더
잘못된 정보였네요.. 혹시 사셨으면 반품하세요
죄송합니다

추천 4 반대 0

댓글목록

전 20프로 할인쿠폰써서 16,720원에 구매했습니다
배송오면 진짜 15인지 봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

우와! 함유량 좋네요!
저도 하나 주문했습니다
안달았으면 좋겠어요 ㅜㅜ
감사합니다

0 0

저종류에선 안단게없지않나요 ㅋ 일단
제품와보고 시식후... 괜찮은지봐야겠어요

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

이거 먹으면 안피곤해질까용!?

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 ㆍ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

인터넷에서 찾아보니 진세노사이드 함유량이 4.2로 나오네요
어느것이 맞는건지 참~

2 0

오늘오니까 확인해볼께요

0 0

제노사이드커터에서 무심코 빵터짐 ㅋㅋ 루갈 ㅋㅋ

1 0

드립알아주셔서 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기