[인터파크] 쿠첸 IH 압력밥솥 10인용 WHK-VE1074S (129,370원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] 쿠첸 IH 압력밥솥 10인용 WHK-VE1074S (129,370원/무료)
가전 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-25 00:52:37 조회: 2,039  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

인터파크에서 쿠첸 IH 전기압력밥솥 10인용 WHK-VE1074S을 129370원에 무료배송으로 팔고있습니다. 현재 IH 압

력밥솥 기준 인터넷 최저가격 모델이 133000원인데 그것보다 더 저렴하며 일반적으로 WHK-VE1074S 모델 검색시

최저가 146300원보다 16930원 더 저렴하며 IH압력밥솥 중 가장 저렴한 밥솥이 아닐까 생각되며 저렴한 IH밥솥 필요

하셧던분은 한번 비교해보시고 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

감사합니다 그런데 쿠첸보다 쿠쿠가 좋더라구요 쿠첸, 쿠쿠 둘다 써보니

3 0

지금집에서 쓰는 밥솥 쿠첸인데 고무패킹 교환 땜에 수증기 안 빠진 거 빼면 문제없이 잘 쓰고 있어요. 두 달 후 이사기념으로 새밥솥 미리 마련할까 살짝 고민되네요 ㅎㅎ

2 0

저도 집에서 쿠첸 쓰다가 이번에 쿠쿠로 바꿨는데 쿠첸도 나쁘지 않더라구요...두달 후 이사기념이시면 두달 후에 이사가신다는 이야기신데 닭따봉형님 좋은곳으로 가시는군요 미리 축하드립니다 ~

0 0

IH밥솥에 10인용인데 싸네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기