[옥션]머지포인트10만원권(85,000/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션]머지포인트10만원권(85,000/무료)
  기타 |
덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-18 13:03:47 조회: 759  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

1인 5매까지 가능
스마일캐쉬 사용 가능

추천 11 반대 0

댓글목록

이걸로 GS25에서 쓸 수 있는건가요? GS상품권이랑 같은 개념인거죠?

2 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

브랜드 로고 누르면 해당 브랜드 모바일상품권처럼 떠요 ㅎ

1 0

네 맞아요!

0 0

감사합니다. 한장구매했어요. 머지가 지에스 들어온 이후로 할인율이 좀 짜지긴했지만 ㅠ 최근 13프로에 비하면 조금 싸긴해서.. 자주 쓰기도 하고 한장샀네요.

0 0

스마일캐쉬가 사용가능하다니 ㄷㄷ  좋네요  금액이 큰게 좀 흠이지만요

0 0

와우 스마일태시가 된다니 할인율이 꽤오르네요 감사합니다!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니당.

0 0

컬쳐로 결제하면 약 24.5%할인이네요
그럼 티몬때나 별반 차이 없네요

1 0

감사합니다. 마침 집앞에 gs가 생겨서..ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다.

0 0

혹시 gs25에서 담배나 주류도 구매가능한가요?

0 0

감사해요
요즘 머지 포인트 쓰는데 통신사 할인되는 곳에서 쓰니 확실히 더 좋은듯요

0 0

스마일캐시가 된다는 점이 크네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기