[G마켓] cj 꼬마돈까스 450g×5 2250g(13,900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] cj 꼬마돈까스 450g×5 2250g(13,900/무료)
  식품/건강 |
본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-30 22:26:13 조회: 1,129  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

꼬마 돈까스입니다
돼지고기약 30% 닭고기 10% 입니다

음... 안주로 먹으면 괜찮을것 같습니다
조리는 프라이팬에 기름 두르고 꾸워먹으면될것 같네요

만두에 질리신분들 돈까스로 가세요~^^

추천 3 반대 0

댓글목록

이야 이런거 먹어본지 오래됐네요. 중학생때 엄늬가 도시락 반찬으로 주시면 진짜 행복했는데 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

옛날 도시락 싸 갈 때 그 추억의 동그란 돈까스네요;;

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 싸서 하나 구매했어요

0 0

츄릅 맛있겠어요

0 0

종료인가요? 1.74 뜨네요

0 0

감사합니다,

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기