[h몰] 리복 리가시리프터 역도화 225사이즈 한정 (39,800/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[h몰] 리복 리가시리프터 역도화 225사이즈 한정 (39,800/무료)
  의류/잡화 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-13 16:52:39 조회: 1,551  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

역도화 서칭하다가 싸고 한정 사이즈라 이건어때에 올립니다.

무게를 많이 치려고 역도화를 신는 분들이 계신데

그보다도 스쿼트시 안정감을 위해서 신으면 이득인게 역도화입니다.

운동 하루하고 말게 아니므로 무릎, 허리 건강을 위해서 ㅎㅎ

225사이즈 한정 쌉니다.

여친이나 와이프가 요새 웨이트를 한다?

헬스에 푹 빠졌다?

발 사이즈가 225mm다?하시면

슬쩍 하나 선물하세요ㅋㅋ

남성용은 10만원이상 훌쩍 넘어갑니다.

이상 솔로가 홈트하다가 적어봤어요 ㅜ0ㅜ;

-네이버 경유하면 쿠폰도 주는데 h몰 비번을 잊어서 확인은 못해봤습니다.
적용하실거면 네이버 역도화 검색하시고 최저가 정렬해서 확인하세요ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

남자사이즈가 없어서 아쉽네요 ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

역도화에서 한번 놀라고
225에서 한번 더 놀랐네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기