[G9] LG U+ 아이폰11 128GB / 번호이동 / 선택약정 / 완납 (619,460원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[G9] LG U+ 아이폰11 128GB / 번호이동 / 선택약정 / 완납 (619,460원/무료배송)
디지털 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

통신사 : 유플러스

방식 : 번호이동

요금제 : 데이터 69 요금제 부터 되나 보네요. (유지기간 선약시 3개월) 

선택약정 : 가능 (12개월도 가능)

단지 번호이동 조건이면 저렴하네요.

스마일클럽은 1만원 쿠폰 쓰면 되고

컬쳐랜드도 되네요. 

추천 5 반대 0

댓글목록

잘몰라서 그러는데, 선택약정 12개월이 12개월 사용하면 위약금없이 다른 통신사로 이동이 가능한건가요?

0 0
네 그렇습니다.

0 0
감사합니다. 스마일클럽 1만원 쿠폰은 어디있을까요? 못 찿겠네요.

0 0
그건 스마일클럽 회원만 가능하고
수동으로 받아야합니다.
쿠폰에서..
또는 지마켓에서 쿠폰받는 곳이 있습니다

0 0
감사합니다

0 0
오~ 3개월 유지 좋네요

0 0
이게 가능한가요 오픈마켓에서??

0 0
감사합니다...

0 0
이거 사전예약때 구매했는데 아직안왔어요 ㅡ.ㅜ
계속 같은 가격이네요. 휴;;
24일저녁때 문자오더니 그린,퍼플은 오래걸리니 다른색상으로 하시면 빠를거라고;;

0 0
가격올른거 같네요 90만원대로

0 0
늦었네요.. 큰맘 먹고 지를려고 했는데 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기