[11번가] 엔비에이 와펜 경량 다운점퍼 (23420/3000) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 엔비에이 와펜 경량 다운점퍼 (23420/3000)
  의류/잡화 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-11 15:19:13 조회: 1,004  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

수량이 많지 않아보여 이건어때에 제한글로 올립니다.

오리 솜털 80 깃털 20 롱패딩 입니다.

1주문당 1벌제한 있습니다.

2벌 구매하실분은 두번 주문 하셔야 해요.

사이즈는 그레이만 전 사이즈 다 살아있습니다

구매해서 입고있는데 경량이라 가볍고 좋네요.

최저가 검색시 ssg에서 22530원으로 뜨는데 적용이안되네요.

할줄 아시는분은 적용해서 거기서 사시고 안되는분은 11번가에서 사면 될듯 합니다.

3만원 이상 무료배송이니 묶음배송 선택해서 상품추가로 담으시고 결제하셔도 좋을듯 합니다

전 이거랑 티셔츠 2벌 담아서 구매했습니다.

p.s
사이즈는 살짝 큽니다.
제가 110 입는데 xl(105)잘 맞네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

고맙습니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

구경갈게요

0 0

감사합니다...

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기