[네이버쇼핑] 케이엘컴 HDMI to VGA 컨버터 (2,380원/2,500원)/쿠폰적용시 1,380원 구매가능 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버쇼핑] 케이엘컴 HDMI to VGA 컨버터 (2,380원/2,500원)/쿠폰적용시 1,380원 구매가능
컴퓨터 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 14:16:29 조회: 1,122  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

네이버쇼핑에서 케이엘컴 HDMI to VGA 컨버터를 2380원에 유료배송으로 팔고있습니다. 아는분이 필요하다고 해서

찾다가 나온건데 필요하신분에 한해서 매우 저렴한데요 일단 스토어찜 500원 쿠폰 + 소식알림 500원 쿠폰 받으시면

1000원 할인되어 1380원에 구매가능하며 배송비 포함 3880원 이며 이 제품은 VGA 즉 D-SUB 포트(파란색 단자)를 사

용하는 케이블을 HDMI 포트로 연결 가능하게 만들어주는 컨버터이니 혹시나 필요하신분이 계시다면 구매하시면 좋을

듯 합니다 ~

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

이런 케이블 하나정도 있으면 유용하죠. 감사합니다ㅎㅎ

1 0

감사합니다 노트북이랑 연결해야겠아유

1 0

케이블 하나 사야 하는데 감사합니다.

0 0

이런 게 있었군요.
정보 감사합니다.

0 0

보러갑니다..

0 0

어떤건지 궁금하네요 ㅎㅎ

0 0

보러갑니다..

0 0

감사합니다^^

0 0

이거 rgb로 변환시키면 소리는 어떻게 되나요? hdmi는 영상+소리 출력되지 않나요?

0 0

제가 검색해봤는데 저도 그건 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ 아마 위에 판매처에 한번 물어보심이 좋을듯 합니다...

0 0

저도구경합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기