[홈플러스] 생리대 1+1 (다양/4만원미만 3000) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[홈플러스] 생리대 1+1 (다양/4만원미만 3000)
  기타 |
셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-14 06:35:02 조회: 1,066  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

오늘부터 홈플에서 생리대1+1 시작하네요
첫날 재고가 쭈악 빠지고 언제 들어올지 모르니
첫날 일찍 주문하는게 좋습니다

추가로 오늘 10시부터 삼성/국민 30% 중복쿠폰이 있어서 랜덤쿠폰이랑 같이 쓰면 초역대가로 살 수 있겠네요

참고로 생리대중에 나트라케어는 1+1 이벤트가 거의 없어서 행사할때 쟁이는게 쵝옵니다
가족지인들한테 물어보고 언능 쟁이세요!!!

추천 6 반대 0

댓글목록

아쉽네요 빅스마일 할때 몽땅 사서 ㅜㅜ

0 0

감사합니다
커피도 싸길래 같이 샀어요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

카드사 쿠폰은 끝났나봐요 안 보이네요

0 0

나트라케어 없네요.. 회원가입하고 왔는데 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기