[티몬] 랜턴보조배터리 토치 S7 (5900/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 랜턴보조배터리 토치 S7 (5900/0)
  기타 |
Menthol
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-18 19:37:28 조회: 1,483  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

그냥 핫딜말고 장난감 느낌이라 이건어때에..

가격 6천원
보조배터리 용량 8000
랜턴겸용

서칭결과
2016년에 처음 광고 있는거 보니
망하고 제품떨이 갔네요
그때가격 22000원 판매점 13000원 배송비 별도
랜턴은 직선거리 150m l5칩 85루멘이라고
뭔 소린지는 모르겠..
핸드폰보다는 밝겠네요
오래전에 만든거라 입출력도 5v2a

가격빨로 장난감용 보조배터리로 보시면 될 것 같습니다

페이코 쿠폰 있으시면 1천원 혹은 3천원 추가할인되고 차이결제시 10% 할인됩니다

퍼가셔도 되지만 꼭 출처 남겨주세요

추천 2 반대 0

댓글목록

이거 케이블 바꿔가면 기기 바꿔가며 테스트해 봤는데 충전전류가 약해서 폰 충전으로는 사용하기 힘들더군요.
충전기능은 무선이어폰이나 웨어러블 기기정도만 사용하고 있고 랜턴 밝기는 나쁘지 않고 오래가니 잘 사용 중이네요.

0 0

후기 감사합니다
제가 밝기에 대한 기본지식이 없으니 좀 아쉽네요;
고민 더 해봐야겠네요 ㄷㄷㄷ

0 0

감사합니다

0 0

2개 구입했습니다
감사합니다
알리 싸구려산거 애들이 다 숨겨놔서 삽니다

0 0

품절이네요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기