[롯데마트] 오뚜기 컴비네이션 컵피자 (1000/4만원미만 3000) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데마트] 오뚜기 컴비네이션 컵피자 (1000/4만원미만 3000)
  식품/건강 |
셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-15 09:31:46 조회: 814  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

원래 1인 1개만 구입가능한 제품인데
제한이 없습니다
필요한분들 왕창 구매하세요

14개 구매시 무배입니다

추천 5 반대 0

댓글목록

감사합니다

1 0

막힌거같네요 6개까지만 구매됩니다

1 0

글쿤여;;;;

0 0

구매할 수 없는 상품이라고 뜨네요.. ㅜ

1 0

이게 매장마다 재고가 달라서 그럴거에요
구매제한도 걸렸다고 하니 종료시키겠습니다

0 0

방금 구매들어가봤는데
저는 15개까지되네요  매장 재고수만큼 주문되는거같습니다!

1 0

매장마다 구매제한 걸린것도 다른가보군요
왕창 구매하세여ㅋ

0 0

딸님은 롯마 마니아시네ㅋㅋ

0 0

우리동네는 9개까지 주문가능하네요 ㅎ 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기