[인터파크 도서] 싱글즈1월호 + 틴트 (3170/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크 도서] 싱글즈1월호 + 틴트 (3170/0)
  기타 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-17 17:03:16 조회: 1,474  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

인터파크 도서 사고나니 무료쿠폰이 생겼네요

기본적으로 인생날 + 회원등급 + 톡집사 하면 3천원은 누구나 받으실수 있습니다

깜짝쿠폰 이라고 계정에 천원 들어왔었는데 5분만에 갑짜기 사라졌네요

혹 깜짝쿠폰이라고 들어와있으면 빨리 쓰셔야합니다

무료배송쿠폰을 오늘부터 뿌리네요

결론은 배송은 무료이니 3천원에 근접한 책 한권씩 가져가세요

이밥차 1월호는 끝났네요
2월호는 예약구매로 가능한데 예약구매라 그런지 배송쿠폰이 적용 안됩니다.

좋은생각같은건 무료로 가져가실수 있어요

링크는 사은품 주는 잡지 검색하다 나온건데 사은품이 저 틴트인지는 잘 모르겠어요

대충 만원짜리인듯한데..

쿠폰적용 다하면 저 가격 나오네요

p.s 무료쿠폰은 이벤트창가서 배너 누르심 되고 모바일은 상품창에서 할인쿠폰 누르면 받을수 있습니다

링크2 좋은생각입니다 살게 없으면 무료로 가져가세요

추천 6 반대 0

댓글목록

저는 매달 이밥차를 사는데 이번달은 패스할까합니다.
예전엔 기본 몇천원짜리 사은품을 주더니 이번달엔  천원도 안하는 밀가루 500g이네요.ㅎㅎ

1 0

그러게요
갑짜기 좀 짜졌어요ㅎ

0 0

감사합니다. 이번달은 살 게 마땅치 않네요. 이미 품절도 많고ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기