[한샘몰] 블랙아크 장스텐드(전구미포함) (6500/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[한샘몰] 블랙아크 장스텐드(전구미포함) (6500/무료)
  기타 |
셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-07 10:08:13 조회: 2,415  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

수량제한은 없더라구요

필요한분들 달리세요

참고로 일반전구(삼파장이나 led) 사용 가능합니다

추천 6 반대 0

댓글목록

전구가 더비싸네요 ㅋㅋ

1 0

스마트 전구를 사용하는군요ㄷㄷㄷ

1 0

좋아보이네요 ㅎㅎㅎ

1 0

전구는 스마트전구 말고 일반전구 끼워도 될것같지요?
가격 좋네요. 둘곳도 마뜩찮은데 괜히 하나 사고싶군요 +_+

1 0

저는 결제했다가 정신차리고 취소했어요
샀다가 등짝맞을거 같아서...ㅎㅎㅎㅎ;;;;

0 0

참고로 일반전구(삼파장이나 led) 사용 가능합니다

0 0

감사합니다

0 0

첫번째 후기에 스마트led전구로
보랏빛 무드 연출한거 보고
전구까지 질렀습니다. 감사합니다.

0 0

사고싶었던건데 놓쳤네요ㅠㅠ 역시 딜은 타이밍

0 0

블랙야크인줄 ㅡㅡㅡ

1 0

사고 싶지만 저도 수명연장되는 말을 들을것 같아서..ㅠㅠ

0 0

ㄱㅅㅎㄴㄷ

0 0

앙대 이제 봤네여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기