[G마켓]한밀 명가토종순대국 10개 (20,930/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓]한밀 명가토종순대국 10개 (20,930/무료)
  식품/건강 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-19 22:10:56 조회: 954  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

스마일클럽은 20340원인가 그렇습니다

최저가는 아니지만 사먹을 만한 가격입니다.

단점은 건더기가 복불복입니다
어떤거는 비계가 많을 때가 많네요...
그걸 감안하더라고 가격대비 맛 괜찮다고 생각합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성태…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
한끼에 2000원이면 괜찮을것 같은데요
요리?는 해보지 않아서 쉽게 손이 안가네요 ^^;

1 0

크게 손가실건 없는데, 순대국 밥을 좋아하시먼 시키시고 , 먹어볼까? 하는 정도로는 안시키시는게 낫다고 생각합니다 ㅎㅎ

1 0

다대기 안넣는걸 기준으로 무난하고 건더기는 타제품에 비해 많은편입니다 나쁘진 않아요 ㅎㅎ

1 0

2천원대 순대국들 실망한게 많아 별 기대안했는데 가성비 괜찮습니다

1 0

품절이군요 아쉽.  ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기