[G마켓] 초미세모 10개 (3900/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 초미세모 10개 (3900/무료배송)
  의류/잡화 |
한여름밤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-02 15:32:50 조회: 1,141  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

자취중인대 친구들이 한번씩 자고갑니다
그래서 하나씩 주고 져도 쓰는데 (저는 구내염이심해서 칫솔을 자주바꿉니다)
걍 공유해봅다
가격은 무료배송이라 메리트있는거지
그렇게 싸진 않은거 같아요

추천 5 반대 0

댓글목록

구경갈게요~^^

0 0

아이고 감사합니다
댓글 써주는시는분이계시네용

1 0

잘 샀어요 감사합니다
3세트사니 브렉닥스치약2개가 사은품이네요 와우

0 0

구경갑니다

0 0

저도 구경ㄱㄱ

0 0

자주 교체하면서 쓰기 좋겠어요

1 0

상품의 사진 해상도가 너무 ; ㅎㅎ 구경갔다가 하나잘샀습니다 자주 갈아주는 용으로 구입했네요 감사합니다

0 0

고맙습니다

0 0

현대카드 엠포 사용하면 좀더 싸게 사내요
감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기