[웰벤트] 해빗해빗진동클렌갈바 (69000/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[웰벤트] 해빗해빗진동클렌갈바 (69000/무료)
  기타 |
당근쏘옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-03 17:35:30 조회: 1,051  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

고민 하다가 샀는데 엄청 좋아요
가격대도 저렴 하게 잘산것 같고
거의 10일 정도 써봤는데 엄청 좋아서 공유 해요 ㅎㅎㅎ
양쪽면 으로 클렌징이랑 갈바닉 까지 다 할수 있어서 좋은거 같고 화장 지울때 깔끔하게 지워 지는 것 같아여 !!
갈바 할땐 뭔가 피부가 뽀득뽀득 촉촉해 진다랄까..ㅋㅋㅋ
어쨋든 전 괜찮은것 같아서 공유 해봅니다 !!!^.^

추천 1 반대 0

댓글목록

감사합니다!!ㅋ

0 0

와... 비싸네요
근데 사용시간이 안적혀 있네요

0 0

이거랑 비슷한거 저는 절반가격에 산거 같은데 어디 한쪽에 놔두고 결국 그냥 손으로 하고 있네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기