[G마켓_스마일클럽] [한예지] 3겹 데코 천연펄프 화장지 27m 30롤 3팩 (21590원/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓_스마일클럽] [한예지] 3겹 데코 천연펄프 화장지 27m 30롤 3팩 (21590원/0)
기타 |
랄루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-07 01:05:16 조회: 1,674  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

[한예지] 3겹 데코 천연펄프 화장지 27m 30롤 3팩 

휴지 필요하신분들 괜찮은 딜입니다.(스마일클럽+ 신한, BC카드 결제 시 21590원나옵니다!)

오케이캐시백 1.5퍼니까 경유하셔서 구매하세요~~!!

한예지에서 나오는 휴지 중에 서울제지 제품이고 천연펄프, 무형광, 3겹, 무향입니다.

장점은 먼지가 적게 날리는데 단점은 좀 뻣뻣합니다...

이걸 항상 쓰는데 이번에 지마켓 카드할인 15퍼가 있어서 구매했습니다

스마일클럽 10프로 할인 + NS몰 9% 중복할인 적용하면 위와 같이 25,400원 나옵니다

NS몰 중복할인 쿠폰 링크 : http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=31323

결제 화면에서 신한/BC 카드 결제하시면 할인으로 21,590원 나옵니다

결제하느라 결제화면 캡쳐는 못했네요 ㅠㅠ

3팩이고 팩당 7200원꼴, 한 롤당 240원정도 하네요.

제가 동일한 제품 구매한 최저가는 팩당 6800원인데, 이 딜도 나름 괜찮은거같아서 구매했어요

단점은 지금 수량이 얼마 없습니다(90개정도,,,)

필요하신분은 바로 달리셔요 ㅎㅎ~~

추천 3 반대 0

댓글목록

서울제지 것이군요!

0 0

가격도 39600원으로 오르고 카드할인도 안되네요 이거 살라고 스마일클럽 가입했는데 아쉽습니다. 쩝....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기