[11번가] 얇은피만두 400gx6봉 증정 납작지짐만두 280x2봉 (19,360원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 얇은피만두 400gx6봉 증정 납작지짐만두 280x2봉 (19,360원/무료)
식품/건강 |
핫딜은중독이여
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-11 11:47:16 조회: 923  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

\

얇은피만두 400gx6봉 4개 2개 선택해서 고를 수 있고 

증정으로 납작지짐만두 280x2봉 주네요~

스토어찜 쿠폰이랑 할인 쿠폰 받으면

6봉 + 2봉 해서 19,360원에 살 수 있어요!

2개 사서 총 12봉+증정4봉 하면

스토어찜 쿠폰이랑 할인 쿠폰 적용되고 3만원이상 쓸 수 있는 장바구니 쿠폰까지 해서 33,780원에 살 수 있구요!

저는 유플러스 써서 안 되는데 티멤버십까지 쓰면 3000원 더 할인되는 것 같아요~

총 16봉은 좀 많긴한데 가격은 저렴한 것 같네요^^ 

추천 1 반대 0

댓글목록

감사합니다 ㅎㅎ 비비고만 먹어봤는데 이 만두도 맛있을까요? ㅎㅎ

0 0

피 얇은 거 좋아해서 가끔 쪄먹는데 괜찮아요~

0 0

에어프라이기에 180도 10분 돌리면 겉바속촉인데 맛있어요

최애가 비비고 김치만두고요. 지금 고기만두,땡초만두 두개 뜯어먹어봤는데 꽤 맛있어요.
매운거 좋아하는 사람은 땡초만두 괜찮아요. 고기만두에 살짝 땡초맛이라서 덜질려요

김치만두도 먹고나면 수정할게요

0 0

납작만두 좋아하는데 ㅎ

0 0

지져먹으면 맛나죠 ㅎㅎ

0 0

감사합니다!!ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기