끌올 [Hmall] 고출력 휴대용스피커 SD카드 USB MHS-860 (5,000원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

끌올 [Hmall] 고출력 휴대용스피커 SD카드 USB MHS-860 (5,000원/무료)
디지털 |
뭘사려고하면말려줘요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-14 08:50:22 조회: 1,463  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

반품이나 취소된거 다시 물량 풀린거 같네요

마누님빼고 다 재고 있습니다

1인당 3개 제한입니다

*블루투스 기능없습니다*

http://mediheim.co.kr/product/a%EA%B8%89%EB%A6%AC%ED%8D%BC-%ED%9C%B4%EB%8C%80%EC%9A%A9-%EC%8A%A4%ED%94%BC%EC%BB%A4-usb-sd-mmc-%EA%B3%A0%EC%9D%8C%EC%A7%88/199/category/43/display/1/

메디하임 공홈에 마누님 재고 있네요​​ 

추천 5 반대 0

댓글목록

감사합니다 구경할께요

0 0

블투돠면 좋은데...
블투되면 이 가격일리 없죠 ㅎㅎ

0 0

오 사무실용으로~

0 0

블루투스가 아쉽네요

0 0

이거 불량률 높다는데..살까말까..고민이네요 ㅋ

1 0

다른건 상관 없는데 2014년 제품이라 배터리가 제일 신경쓰이네요.
게시판에도 배터리슬롯에 잘 안들어간다는 말이 제일 많네요.쩝

3 0

왜 그렇게 만든건진 모르겠지만 배터리 커버에 붙은 스펀지 떼면 되더군요

1 0

2개 주문했다가 모두 반품한 제품이네요.
원래 그렇게 만든 것이 아니라 배터리를 방전 상태로 오랫동안 방치해서 발생하는 스웰링 현상으로 배터리 수명이 다했다고 봐야 합니다.
제가 받았던 두제품 역시 스웰링 현상때문에 배터리 케이스 장착이 불가했고, 배터리 미장착 상태에서 전원이나  라인 입력시 소리가 끊기고 잡음 발생으로 반품했어요.

3 0

스펀지 떼라는 답변이 안보여 이상하다 했는데 부푼 배터리가 있었군요;

0 0

소중한 후기 감사합니다
이런 단점있을꺼라곤 생각못했네요...

0 0

이런거 싼맛에 여러개 사봤지만 결국 안듣고 창고행이 되더라구요.. 좋은거 하나 사길 추천합니다

0 0

ㄱㅅㅎㄴㄷ

0 0

감사합니다

0 0

감가합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기