[ebay] 60pk PGI-250XL CLI251XL Ink Set For Canon Pixma MG5420 MG5520 MG6320 MX722 MX922 ($27.99/미국내Free) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ebay] 60pk PGI-250XL CLI251XL Ink Set For Canon Pixma MG5420 MG5520 MG6320 MX722 MX922 ($27.99/미국내Free)
컴퓨터 |
just4you
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-24 10:16:38 조회: 1,054  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

요즘 밖에 나가질 못하니 프린터로 이것저것 출력을 해주다보니 잉크가 떨어져가네요.

처음 프린터 구매하면서 8세트를 사서 이제 1세트만 남았습니다.

아마도 여기 딜바다 회원님들은 P사이트에서 핫했던 MS922 잉크를 가지고 계신분이 많을테니....

저처럼 필요하신 분이 계실까해서 올려봅니다.

MX922용 잉크 카트리지의 경우 5개가 1세트입니다.

그래서 60개의 경우엔 10세트가 되겠네요.

(전 그냥 이번에 왕창사서 고장날 때까지 쓰려고 합니다.

어짜피 품질이야 그닥 좋은게 아니니 몇년 더 놔둔다고 큰 문제가 되진 않겠지요.)

많이 필요하지 않은 분들은 30세트의 경우에는 16달러 정도네요.

https://www.ebay.com/itm/30pk-PGI250XL-CLI251XL-Ink-Set-For-Canon-Pixma-MG5420-MG5520-MG6320-MX722-MX922/171895192545

그리고 CA로 보내면 세금추가됩니다.

7.7% 정도라 최종 30.16달러가 됩니다.

(해상 배송하실 분은 참고하세요.)

아마존에서 가끔 이벤트로 싸게 풀긴하는데...

최근엔 프린터가 구형이 되어서인지 이벤트성 가격이 공유되지 않네요.

가격도 5세트 20달러 정도고 8세트가 28달러 정도 되네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

전 이거 그냥 아마존에서 직배하고 그랬는데 이제는 이베이에서 배대지 써야하나보네요? 가격도 생각보다 많이 나오는군요. ㅠ

0 0

P 사이트 검색해보시면...
개당 단가로 계산하면 이것보다 조금 더 싼 정도이죠.
다만 갯수가 부담되시면 공구를... ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기