[옥션,지마켓] 라벨리 프리미엄 아이스크림 4L (14,400원/4,000원 2개 이상 무료배송) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[옥션,지마켓] 라벨리 프리미엄 아이스크림 4L (14,400원/4,000원 2개 이상 무료배송)
식품/건강 |
뭘사려고하면말려줘요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

첫번째 링크인 아이스플래닛은 최저가 사기치는 낚시 업체이구요

그 이후로 정상적인 획일가 가격입니다

2개 이상 살시 지마켓 옥션이 저렴하고 (컬쳐적용 가능)

딱 하나만 사신다면 그 다음 링크인 굿아이스크림에서 사시면 됩니다

아이스크림도 역시 지방이 많을수록 맛있는데 이 아이스크림은 유지방이 평균10% 정도로 맛있네요

10L 산거 한달? 정도만에 다 먹고 다시 재주문 하다가 공유차원에서 올립니다

첫 구매때 무난한 바닐라 샀는데 이제는 믿고 작은 용량으로 종류별로 사려고 합니다

현명한 소비 되세요

p.s : 오늘 도착해서 크기 재보니

가로 새로 : 34x15cm

높이 : 13cm

입니다  넉넉하게 잡은거라 낑구면 0.5~1cm정도는 작아져요

참고하세용

추천 9 반대 0

댓글목록

양이 엄청나네요

1 0
네네 아무래도 대용량이 싸다보니...
나름 10L에서 줄인건데... ㅠㅠ

0 0
드뎌 아이스크림의 계절이죠
저희집 냉동고에 자리가 없으니 냉동고 딜도 주세요 ^^

1 0
저도 있으면 사고 싶네요...
아 집이 좁아서 집부터 사야.... 크흠

0 0
빙그레 투게더 정도 맛 나나요?
요즘 아이스크림 한참 먹는데...비싼건 하겐다즈 저렴하게 먹을땐 가끔 투게더만 먹고 있어서요

1 0
바닐라 기준 투게더랑 비슷한데 조금 덜 단거같네요

0 0
양이 엄청나네요.. 혼자 먹기 벅찰듯 하네요ㅎ

0 0
먹기시작하면 계속 먹는지라.. 생각보다 금방 먹습니다
안먹으면 정말 안먹지만.. ㅎㅎ

0 0
감사합니다 여름 대비 구매해봅니다~~

0 0
아... 냉동고가 꼴랑 3개 서랍식으로 되어있는거라...안들어가면 대박 난감이라 망설여지네요. 사이즈도 안나와있고 ㅠ 아무튼 더 찾아보겠습니다.

1 0
그죠.... 사이즈 중요하죠
저도 이 용량은 처음이라 나중에 받으면 남겨놓겠습니다

0 0
녹차.바닐라 사봤어요 맛있길 바랍니다.
냉동실 공간준비가관건입니다ㅠ

0 0
바닐라랑 요거트 사봤어요 여름내내 먹겠네요 ㅋㅋ

0 0
바닐라삿어요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기