[동원몰] 덴마크 푸르티 사과주스 24개 (6930/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[동원몰] 덴마크 푸르티 사과주스 24개 (6930/0)
  식품/건강 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-24 08:07:59 조회: 1,004  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

최대 2개까지 구입 가능합니다

사과 100%라고 하니 괜찮아 보입니다

대략 개당 290원꼴입니다

동원몰 링크가 안걸리네요? ㅡㅡㅋ

p.s 100%이긴한데 희석제품이네요 확인하고 구매하세요

추천 2 반대 0

댓글목록

감사합니다 일개구매

0 0

실제로는 20%만 들어있는 제품이네요
사과즙처럼 사과 100% 쥬스가 있나 해서 놀라서 들어왔다가ㅎㅎ

1 0

아.. 그렇네요 정제수 희석제품이군요
꼼꼼히 보지못해 미안합니다;;
딜은 나쁘지 않아보이니 그냥 둘께요
감사합니다

0 0

괜찮습니다ㅎㅎ 가격은 좋은데요
즐거운 한 주 보내세요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기