[lg smart world] 펜더 인디오 (239000/무료) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[lg smart world] 펜더 인디오 (239000/무료)
  디지털 |
야신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

lg smartworld 앱에서 정가 449000 원의 펜디 임디오 블루투스 스피커를 239000 에 할인해서 판매하고 있네요.
음질은 괜찮다는 평이 많네요. 휴대도 가능하고요.
다른 공구싸이트에서 진행했던 것보다 더 싼것 같아 올립니다.
집에 하만카돈 오라가 있는데 또 살까 고민되는 가격이네요

추천 3 반대 0

댓글목록

제목에 가격이 0이 하나빠졌네요

0 0
앗! 감사합니다

0 0
마샬 킬번 2랑 비교하면서 고민하던건데 할인소식 듣고 바로 주문했어요 감사합니다 ㅎㅎ

0 0
저도 고민하다 주문했네요. 평이 좋더라고요.
이제 허락없이 주문해서 등짝 스매시만 남았습니다

0 0
이거 좋은거 같네여

0 0
다른 인터넷 가격은 정품가격 그대로인고 공구할때 가격이 30만원대라고요.
그리고 중고도 25만원 정도라 고민하다 질렸습니다.

0 0
아쉽네요 ㅠ

0 0
가격이 정상가격으로 되서 종결시켰습니다. 오늘 인디오가 왔는데 막귀지만 후기를 함 올려보도록 하겠습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기