[위메프] 버거킹 킹치킨버거+제로톡톡 / 아이스크림 (2900/400 /배송비무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 버거킹 킹치킨버거+제로톡톡 / 아이스크림 (2900/400 /배송비무료)
  식품/건강 |
씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-17 00:13:05 조회: 1,075  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

킹치킨버거는 싼맛에 먹는다해서
일반 할인가격과 차이가 크지 않은데
아이스크림은 반액이니 괜찮은 듯 합니다
10개까지 구매가능하대요.

추천 2 반대 0

댓글목록

옷버거진짜싸당

0 0

킹치킨버거는 원래 저렴이 버전으로 나온거라서요
근데 그돈도 아깝다는 반응이 많더라구요.
전 아직 안 먹어봤는데 음료수랑 셋트면 괜찮겠다 싶더라구요

0 0

제로톡톡맛른 해당하는 과일향이 은연중에 나오면서 갑자기 탄산수 생으로때려박는 맛이에요. 저는 그닥

0 0

배고파ㅜㅜ

0 0

야호. 아슈크림 먹으로~
감사합니다 :)

0 0

아..예전딜이였군요. 흑흑

1 0

언제적건데.. ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기