[동원몰] 마카롱 36개 유통기한 7월30일 (7900/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[동원몰] 마카롱 36개 유통기한 7월30일 (7900/0)
  식품/건강 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-21 19:48:29 조회: 1,001  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

개당 200원정도 하네요

유통기한이 짧으니 냉동실에 얼려두시고 하나씩 드실분은 괜찮아보입니다 ㅎ

p.s
동원몰은 링크가 안되네요
클릭하지 마시고 복사해서 주소창에 붙여넣기 하세요

http://m.dongwonmall.com/product/detail.do?productId=001261517

추천 11 반대 0

댓글목록

가격 저렴해서 냉동실에 쟁일까 하고 장바구니에 담았다가 겨우 참았습니다.ㅜㅜ
36개를 먹을까 / 맛있는거 3개만 먹을까를 고민하다가
다이어트해야하는데 마카롱이라니!!! 라며 참아봅니다.

좋은정보 감사합니다. 흑흗 ㅠㅠ
마카롱은 눈으로만 먹겠습니다..ㅜㅜ
초코좋아하는뎁..ㅠㅠ

1 0

저도 고민하다
얼마 안되는 돈 가지고 고민할게 뭐있나 싶어서 하나 질렀어요ㅎ
날아가다님 의지에 감탄중입니다ㅎ

0 0

감사합니다 구매했 습니다 ^^

0 0

아이들이 좋아해서 살짝 고민되네요~^^

0 0

구경갑니다

0 0

2000원 더 내려서 5900원이네요.ㅎㅎ

1 0

그렇네요
그런데 오늘 주문하면 내일 발주들어가서 월요일에 도착합니다
유통기한 생각해서 오늘주문은 추천드리지않아요
유통기한때문에 품절처리 하겠습니다

1 0

목욜날 주문하여, 금욜날 발주 배송 시작되엇고, 오늘 토요일 배송출발햇네요.
택배사 cj대한통운이고 경기도입니다.
평상시 토욜 배송오던 데라 목욜날 늦게봣지만 주문해봣는데 다행히 오늘 배송받네요 ㅎㅎ
정보 감사합니다

0 0

마카롱 좋아하는 분들 혹하시겠어요 ㅎㅎ

0 0

어제 샀어요 조금씩 꺼내먹을수 있을까요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기